Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Аналитики считают, что к концу сентября этого года на сталелитейном рынке начнется восстановление. Наибольшую выгоду от этого получит компания Evraz, которая является одним из крупнейших мировых производителей стали. Поэтому нынешнюю коррекцию в акциях эмитента стоит воспринимать как повод купить бумаги подешевле. Ведь в случае реализации сценария восстановления рынка Evraz будет выглядеть очень привлекательно, даже несмотря на слабые балансовые показатели. Поэтому аналитики не исключают, что бумаги компании могут прибавить как минимум 27 процентов от текущих значений.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера