Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Судя по первому полугодию, спрос на грузовики в России восстанавливается семимильными шагами. Дно было пройдено в начале прошлого года, так что теперь экономика потребляет все больше тяжелой автотехники. От этого выиграет нижегородский автомобилестроительный холдинг «ГАЗ», полагают аналитики. На этот год они закладывают прирост продаж на нескромные 30 процентов и полагают, что акции эмитента имеют более чем 100-процентный потенциал роста. То есть одна акция «ГАЗа» при продолжении тенденции к увеличению производства будет к концу года стоить 53 доллара.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера