Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Хотя компания «Северсталь» и опубликовала нейтральные результаты своей производственной деятельности за III квартал, по мнению аналитиков, в акциях эмитента еще есть потенциал роста. Несмотря на то что компания значительно снизила производство стали за отчетный период, тем не менее она смогла сохранить цены на уровне II квартала вопреки непростой рыночной конъюнктуре июля — сентября этого года. Так что через 12 месяцев обыкновенные акции металлургической компании вполне могут стоить практически на 40 процентов дороже текущих котировок — почти 19 долларов за бумагу.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера