Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Российская компания «АЛРОСА» — мировой лидер по добыче алмазов. К тому же этого драгоценного камня у нее настолько много, что хватит на десятки лет добычи. Мало какая компания может похвастаться такими резервами, разве что легендарная De Beers. Значит, за будущее «АЛРОСА» можно не беспокоиться. Единственное, что может отпугнуть рядовых инвесторов, — цена одной акции. Сейчас на РТС она стоит порядка 30 тысяч долларов, что довольно дорого. Зато перспективы у нее, по мнению аналитиков, весьма радужные. Если им верить, потенциал роста бумаги составляет порядка 40 процентов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера