Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Вроде бы состояние фондовых рынков напоминает мини-апокалипсис, а аналитики все равно продолжают верить в некоторые фишки, даже не самые «голубые». Слепо или нет — это другой вопрос, но вот, например, бумагам Магнитогорского меткомбината (ММК) они предвещают очень радужные перспективы. Продукция пользуется спросом: сталь не падает в цене. Стоимость железной руды снизится в пределах терпимого. Поэтому аналитики держат прогнозную цену депозитарных расписок ММК на уровне, почти в три раза превышающем текущие значения.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера