Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Компания «НМТП» является крупнейшим портовым оператором в нашей стране, и аналитики советуют присмотреться к ее глобальным депозитарным распискам, торгующимся в Лондоне. У компании хорошая рентабельность, стабильно растущая диверсифицированная выручка, прочные позиции в своем сегменте. Правда, ради покупки Приморского торгового порта НМТП пришлось еще глубже залезть в долги, но пока что это некритично. Сейчас расписки эмитента на Лондонской фондовой бирже стоят порядка 7 долларов, и аналитики закладывают более чем 50-процентный потенциал их роста.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера