Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

Выборы прошли, и инвестиционные банки начали осторожно присматриваться к акциям энергетических компаний, уже больше года находившихся под давлением из-за неопределенности в сфере ценообразования тарифов. Внимание аналитиков пало на ФСК ЕЭС, поскольку официальное контролирующее ведомство может поспособствовать росту EBITDA эмитента путем выставления более высокой планки роста тарифов, чем рассчитывали эксперты. Это означает, что у бумаги наверняка появится драйвер для будущего роста. Пока инвестиционные дома прогнозируют 23-процентное удорожание акций ФСК.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера