Архив   Авторы  

Темная лошадка
ДелоКапиталТемная лошадка

 

«Аэрофлот» — наше национальное достояние от авиации. В том смысле, что является почти что монополистом, имея на рынке авиаперевозок долю около 40 процентов. Как полагают аналитики, консолидация региональных операторов под крышей головной компании может позитивно сказаться на ее финансовых результатах. Главное, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Из других рисков — высокие цены на горючее, экологические налоги Евросоюза. Да и конкуренты не дремлют. Тем не менее акции «Аэрофлота» имеют потенциал роста вплоть до 50 процентов с текущих уровней.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера