Архив   Авторы  

Игры в бонусы
ДелоНедвижимостьНовости

 

Рейтинг представленных на MIPIM 2009 проектов составить не так просто, но попробуем отыскать самые-самые. Например, самый крупный проект с поддержкой на уровне государства. Это, конечно, проект олимпийского Сочи и всего Краснодарского края. Экспозиция заняла более 500 квадратных метров. В ближайшие годы на реализацию проектов только туристическо-рекреационного типа потребуется более 4,5 миллиарда евро частных инвестиций, еще 700 миллионов в инфраструктуру вложит государство. Всем инвесторам обещаны особые условия (их озвучивали вице-премьер Владимир Козак, руководство края и корпорации "Олимпстрой") - это льготы по налогообложению и землепользованию, освобождение от уплаты налогов на землю и имущество в течение пяти лет, снижение налога на прибыль и многое другое. Кроме того, здесь же презентовались проекты игорной зоны "Азов-Сити", нового аэропорта, гостиничных комплексов. Всего представлено около полутора тысяч объектов на общую сумму 12 миллиардов евро. Судя по интересу к стенду и, главное, к презентации, это один из тех российских проектов, где можно действительно ожидать прихода иностранных инвесторов. Из Канна кубанцы увезли контрактов на 1,6 миллиарда евро, но можно быть уверенными - это только начало.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера