Архив   Авторы  
Проект наукограда "Новая Тула"

Возле Тулы
ДелоНедвижимостьНовости

 

На наш взгляд, самый фантастичный - это тоже российский проект (быть может, потому, что мы хорошо представляем себе местонахождение объекта?) - наукоград "Новая Тула". Потрясающей красоты макеты привлекали внимание: футуристического вида дома, НИИ, офисные и образовательный объекты должны занять 8 тысяч гектаров в Ленинском районе Тульской области. Наукоград - или международный научно-академический центр, специализирующийся на инновационных технологиях, - предназначен для работы 60 тысяч и проживания 175 тысяч человек. Стоимость проекта - 12 миллиардов евро, необходимый объем инвестиций - все 100 процентов. О том, как, когда и в каких объемах инвестор получит отдачу, информация самая неопределенная. Не проект, а научная фантастика!

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера