Архив   Авторы  

Просто и со вкусом
Hi-techГаджетыНовости

 

Пусть фотомыльницы Canon даже топовой серии IXUS не могут похвастаться экстраординарным дизайном, профессионалы знают, что по качеству снимков конкурентов у них мало, и выход каждой новой камеры этой линейки - заметное событие среди прочих «мыльных» обновлений. Типичный экземпляр такого рода был показан на «Фотофоруме» - это Canon IXUS 90 IS, чей американский брат-близнец PowerShot SD790 недавно получил «Выбор редакции» от журнала PC Magazine за «наивысшее качество изображения». Как понятно из приставки IS, здесь имеется архиполезная в путешествии функция оптической стабилизации изображения, препятствующая смазанности кадров. Но кроме нее обнаружена уникальная опция Motion Detection, позволяющая уменьшить эффект размытия за счет регулировки чувствительности. А «мозг» фотокамеры - фирменный высокопроизводительный фотопроцессор DIGIC III, считающийся одним из лучших в своем классе. Цены и сроки вывода на российский рынок пока неизвестны и будут объявлены позднее.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера