Архив   Авторы  

Цветение «маков»
Hi-techГаджетыНовости

 

Несмотря на то что большинство пользователей моноблочных настольных компьютеров Apple iMac уверены, что улучшать в этих компьютерах нечего, Apple объявила о совершенствовании всей линейки. Дизайн устройств не изменился, обновление аппаратное: теперь используются новые двухъядерные процессоры Intel Core 2 Duo на базе Penryn. Представлены две модели с 24-дюймовым экраном и две - с 20-дюймовым. У топового 24-дюймового iMac, кроме процессора на 3,06 ГГц (у младшего 2,8 ГГц), появился дополнительный графический процессор NVIDIA GeForce 8800 GS с 512 Мб видеопамяти. 24-дюймовики стоят 1799 и 2199 долларов в США. Младшая из 20-дюймовых моделей оснащена процессором на 2,4 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, HDD на 250 Гб и графическим адаптером ATI Radeon HD 2400 XT со 128 Мб видеопамяти (в США ее стоимость 1199 долларов). Старшая имеет более мощный процессор (на 2,6 ГГц) и графическую карту - ATI Radeon HD 2600 PRO 256 Мб, а потому американским пользователям обойдется на 300 долларов дороже. Про сроки и цены российской поставки ничего не известно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера