Архив   Авторы  

Под зеркалкой
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания Panasonic выкатила целую россыпь цифровой фото- и видеотехники: четыре фотоаппарата и две видеокамеры. Из всего этого разнообразия наиболее интересным мне показался 10-мегапиксельный люксовый аппарат Panasonic Lumix DMC-LX3 - он входит в популярный сейчас тренд так называемых подзеркалок. Это продвинутая модель, сменяющая LX2: она уже выросла из любительского сегмента и стоит на пороге профессионального. Фишек здесь хватает. Во-первых, это большая сверхчувствительная матрица размером 1/1,63 дюйма, специально разработанная для этой модели. Во-вторых, это сверхширокоугольный 24-миллиметровый объектив Leica DC Vario-Summicron со светосилой F2.0. Наконец, в-третьих, это улучшенный процессор Venus Engine IV, отвечающий за качество картинки, помимо прочего отделяя хроматический шум от яркостного, а низкочастотный от высокочастотного. Возможен полностью ручной режим управления. Дисплей 3-дюймовый, разрешение экрана 460.000 точек, а соотношение сторон 3:2. К профессиональным зеркалкам аппарат приближают возможности расширения: через адаптер (в комплект не входит) можно устанавливать дополнительные аксессуары, например, ND- и PL-фильтры, внешний оптический видоискатель, компактную вспышку и прочие. Кроме снимков фотоаппарат пишет HD-видео на скорости 24 кадра в секунду, причем контент можно вывести на HD-панель через компонентный выход. Короче, всем хороша камера, да и выглядит достойно. Но вот цена кусается: стоить в продаже эта штучка будет около 18 тысяч рублей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера