Архив   Авторы  

Фотоносители
Hi-techГаджетыНовости

 

Обновилась замечательная линейка фотоальбомов Р-серии от Epson: на смену "пятитысячнику" пришли две новые "пэшки": P-6000 и P-7000. Выглядят новинки узнаваемо: это массивные гаджеты с большим 4-дюймовым дисплеем, встроенным винчестером и слотами для популярных видов флэш-карт. Главное предназначение- очищать заполненные снимками флэш-карты (поддерживаются стандарты SD и CF) или просматривать фотографии, например в формате JPEG. Есть и функция медиапроигрывателя (DivX, MP3 и AAC). Этот любопытный аксессуар для фотолюбителя и необходимый для профессионала особенно радует тем фактом, что понимает "сырой" фотоформат зеркалок RAW. С внешним миром гаджеты общаются через USB-порт, а также по A/V-выходу. Литий-ионной батареи хватает более чем на три часа непрерывного просмотра. В чем разница между P-6000 и P-7000? В объеме встроенной памяти. В "шеститысячном" крутится жесткий диск объемом 80 гигабайт, а "семитысячник" в два раза более емкий.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера