Архив   Авторы  

С плазменным приветом
Hi-techГаджетыНовости

 

Кто сказал, что плазма мертва? В то время как производители один за другим отказываются от дальнейших разработок плазменных телевизоров и переходят на ЖК-технологии, компания LG рапортует о новой плазменной топ-модели PG7000. Позиционируется она как исключительно люксовая штучка, и действительно, к дизайну не придраться. Телевизор очень тонкий, а благодаря фирменной однослойной технологии выглядит как цельный лист тонированного стекла, без боковых панелей и кромок. Модель собрана на основе полноформатной HD-панели с разверткой 1080p (Full HD), динамическая контрастность 1 000 000:1, частота обновления 600 Гц, время отклика 0,001 мсек. Как и в прочих телевизорах LG, здесь используется процессор Dual XD, оптимизирующий качество картинки под любой контент, есть несколько аудиовизуальных предустановок. Еще одна фирменная фишка - технология Clear Voice, позволяющая выделять человеческие голоса из фонового шума. Для чего это надо? Чтобы можно было с комфортом воспринимать объемный пятиканальный звук, когда он выводится через 2-канальную аудиосистему. Любопытно, что решетки громкоговорителей не видны вовсе, в качестве резонансной панели используется вся лицевая поверхность телевизора. А настраивал колонки не кто-то, а сам Марк Левинсон - мировой авторитет в области звука, так что с красивой PR-легендой здесь тоже полный порядок. Из приятных мелочей: поддержка Bluetooth, USB-разъем, универсальный считыватель флэш-карт и 4 порта HDMI версии 1.3.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера