Архив   Авторы  

Операция Еее
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания Asus, неплохо себя чувствующая со своей Еее-серией на волне тренда нетбуков - дешевых мини-ноутбуков, - решила оседлать еще одну волну: миниатюрные домашние компьютеры. Главная ударная сила - недавно анонсированный Eee Box, обещающий "революцию в мире настольных ПК". Да, это полноценный настольный компьютер, только маленький: занимает минимум места и экономит электроэнергию. Вот несколько фактов: объем устройства менее литра, толщина - с блокнот, время от включения до выхода в Интернет - семь секунд, энергопотребление - на 90 процентов меньше среднестатистических ПК. На столе эта штуковина располагается вертикально, включается сенсорной кнопкой. Wi-Fi здесь есть, причем самой свежей версии - 802.11n, так, 30-минутное видео загружается из Сети за 44 секунды. Работает, кстати, бесшумно: всего 26 децибел в рабочем состоянии. Процессор, правда, не самый мощный для настольников - это Intel Atom на 1,6 ГГц.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера