Архив   Авторы  

Расписная шкатулка
Hi-techГаджетыНовости

 

В последнее время к ноутбучным тенденциям наиболее восприимчивой оказалась тайваньская компания ASUS, достаточно вспомнить ее "выступление" с ноутбуками серии Eee. Еще один важный тренд - "одизайнивание" порта­тивных компьютеров, который, впрочем, задала компания HP, но ASUS умело подхватила. Так, корпуса ноутбуков F6 не просто раскрашены в яркие цвета, но и декорированы уникальными орнаментами и узорами. Есть, например, розовый компьютер со страстно-красными цветами, черный ноут с рисунком в стиле граффити, зеленый - с аллегорическими растениями на крышке и, наконец, небесно-голубой лэптоп с причудливыми кругами. С таким оформлением начинка уже не так и важна, но все же сообщим: внутри машинки любого цвета будут работать процессор Intel Core 2 Duo, чипсет Intel Cantiga GM 1067 МГц, до 4 Гб оперативки, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти и жесткий диск объемом 120 Гб, 160 Гб, 250 Гб или 320 Гб. Дисплей 13,3-дюймовый, есть Wi-Fi и Bluetooth. Цена модели пока не сообщается.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера