Архив   Авторы  

Рамочный подход
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания Philips представила новые цифровые фоторамки (очередные 6-, 7- и 8-дюймовые модели с невыговариваемыми названиями), еще более расширив свою и без того мощную линейку. Набор функций тоже существенно увеличился, и лично для меня самая полезная - фирменная фишка RadiantColor. Ее задача в том, чтобы максимально использовать всю полезную площадь дисплея: если фотография занимает экран не полностью, происходит «достройка» картинки соответствующими цветами, что избавляет от раздражающих черных полос по краям. Еще одна нужная опция - режим SmartPo-wer. Он позволяет настроить экран на работу в определенное время, чтобы минимизировать энергопотребление: так не придется отключать фоторамку на ночь или при уходе на работу. Также была усовершенствована функция коллажа. Правда, беспроводных протоколов передачи данных почему-то не добавили, так что фотографии в рамки загружаются по-прежнему: через USB-порт и флэш-карты.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера