Архив   Авторы  

Часовой гидрометцентр
Hi-techГаджетыНовости

 

Похоже, у производителя погодных станций компании Oregon Scientific появился серьезный конкурент в лице Vitek. Пусть его модельный ряд пока не так широк, но маркетинговые возможности у дистрибьютора Golder Electronics, продвигающего бренд, гораздо шире. Эта компания планирует войти в тройку лидеров на российском рынке многофункциональных часов, и вот две очередные новинки - VT-3546 (1550 руб.) и VT-3548 (1090 руб.) Обе показывают не только текущее время, но и определяют температуру и влажность воздуха в помещении и «за бортом», для чего беспроводно связываются с вынесенными на улицу датчиками. Старшая модель (которая почему-то стоит дешевле) выглядит симпатичнее, к тому же она оборудована сразу двумя мини-проекторами на шарнирах, которые выводят время и температуру на стены и потолок. Вращаются проекторы независимо друг от друга, так что проецировать значения можно в разные точки. Младшая смотрится скромнее и имеет лишь один проектор, однако она дороже из-за встроенного барометра.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера