Архив   Авторы  

Радиопроводник
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания E-Ten начала массовые продажи в России компактного GPS-коммуникатора glofiish X650, имеющего сразу несколько интересных фишек. Самая любопытная: встроенный FM-трансмиттер - это радиопередатчик малой мощности, позволяющий выводить звук на аудиоколонки автомагнитолы или на колонки любого радиоприемника. Но это не все: поскольку E-Ten является главным «продвиженцем» VGA-экранов, не обошлось здесь и без него. По сути, получился ремикс очень популярного в прошлом году glofiish X500+. А в нынешней линейке производителя аппарат занимает промежуточное положение между бюджетником X600 (от него он отличается экраном, слегка измененным дизайном и чуть более мощной начинкой) и топовым X800, поддерживающим сети третьего поколения. Дизайн привычный для E-Ten: это строгий моноблок без излишеств. К улучшениям эргономики компания относит появление дополнительных кнопок «ОК» и «Пуск». Процессор мощный (500 МГц), увеличен и объем встроенной флэш-памяти - до 256 Мб. Работает аппарат в четырех GSM-диапазонах, имеет Bluetooth второй версии и Wi-Fi классов b и g, GPS-приемник традиционно на базе SiRF Star III. В комплекте навигационный софт «Навител Навигатор 3» и набор автомобильных аксессуаров. Стоимость модели 19 890 рублей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера