Архив   Авторы  

В кубе
Hi-techГаджетыНовости

 

Вот и LG вступила в профсоюз иллюзионистов с ноутбуком R590, выводящим объемную картинку, увидеть которую, разумеется, можно только через специальные поляризационные очки. Диагональ ноутбука 15,6 дюйма, а заправляют этим бродячим кинотеатром процессор Intel Core i7, видеокарта NVIDIA GeForce GT335M и система обработки звучания SRS Tru-Surround HD. Кстати, в комплекте есть софт для превращения обычных плоских картинок в объемные. Топовые модификации комплектуются приводом Blu-ray. Скоро ноутбук начнет продаваться в Корее, возможно, в этом году выйдет и на международный рынок.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера