Архив   Авторы  

Фотогодзилла
Hi-techГаджетыНовости

 

Качественная «зеркалка» сегодня уже не роскошь, а средство фотографирования. Но есть такие покупатели, которым мало «Мерседеса», им подавай «Бугатти Вейрон». Именно для них и трудится японская компания Mamiya, выкатывающая запредельные по характеристикам аппараты. Очередной пример — недавно анонсированный фотомонстр Mamiya RZ33 стоимостью 18 тысяч долларов. Слиток золота в комплект почему-то не входит: только «тушка», цифровой задник Mamiya DM33, аккумулятор, кабель и зарядное устройство. Производители уверяют, что цена полностью оправдана широкоформатной CCD-матрицей на 33 Мп и невиданным качеством снимков. Прочие характеристики: светочувствительность умеренная (ISO от 50 до 800), скорость съемки 1 кадр в секунду, возможность смены портретного и пейзажного режима съемки «на лету». Разумеется, оптика исключительно фирменная (Mamiya RZ), поддерживаются RAW-форматы, есть функция удаленного просмотра только что сделанных фотографий с iPhone, iPod и iPad.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера