Архив   Авторы  

Просто книга
Hi-techГаджетыНовости

 

Американская компания Augen Electronics выпустила компактную электронную книгу с самым «оригинальным» для читалок названием — The Book. Имя простое и говорящее, как и дизайн. В черный прямоугольник с округлыми углами вписан 7-дюймовый дисплей разрешением 800х480 и QWERTY-клавиатура. Дисплей цветной, а значит, работает не по технологии электронных чернил. Это обычный несенсорный ЖК. Работает книжка не на Android, а на Linux 2.6.4. Процессор ARM9 на 400 МГц, 2 Гб встроенной памяти, поддерживаются SD-карты, есть встроенный динамик. Кроме традиционных «книжных» форматов (TXT, PDF, HTML, CHM, RTF, FB2, EPUB и PRC) гаджет воспроизводит аудио- и видеоконтент (MP3, WMA, FLAC, AAC audio, WMV, MP4, JPG, BMP, GIF и PNG). Забирать в себя контент книжка может по Wi-Fi. Стоимость гаджета в США — 90 долларов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера