Архив   Авторы  

Крепкий орешек
Hi-techГаджетыНовости

 

Компания Panasonic первой из фотобрендов открыла сезон, выкатив сразу четыре любительские камеры Lumix. Особенное внимание приковано к «внедорожнику» Panasonic Lumix DMC-FT3. Японцы молодцы, что продолжают «защищенную» FT-серию. Такие фотоаппараты жизненно необходимы тем, кто ежедневно спасает мир и хочет запечатлеть себя на фоне взрывающейся вражеской военной базы или тонущего пиратского корабля. «Номер три» умеет нырять на глубину до 12 метров, падать с высоты двух метров, стойко переносит десятиградусный мороз и совершенно не боится пыли. В корпус встроены GPS, компас, альтиметр и барометр. Матрица 2,1 мегапикселя, есть возможность записи Full HD видео. Широкоугольная оптика обеспечивает 4,6-кратное приближение, а система оптической стабилизации дополняется программным режимом активной стабилизации. Просматривать фото можно на 2,7-дюймовом дисплее. Как и все прочие новинки, эта имеет продвинутый режим интеллектуальной автоматической съемки и функцию быстрой загрузки снимков в социальные сети при подключении к компьютеру.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера