Архив   Авторы  

Dell'овое предложение
Hi-techГаджетыНовости

 

Главная проблема для российских любителей гаджетов (и большое подспорье перекупщикам!) — сроки прихода продуктов из-за границы, особенно из Америки. Бывает, после официального анонса и начала зарубежных продаж проходит больше полугода: весь мир пользуется, гаджет морально устаревает, и мы вынуждены просить знакомых привезти из-за рубежа... И к тому же дешевле! На прошлой неделе компания Dell на официальной пресс-конференции в Москве представила наконец свои продукты нового сезона. Главная бомба — конечно же, хорошо знакомый трансформер Inspiron Duo с поворотным дисплеем, который был анонсирован — на минуточку! — еще в сентябре. Это первый в мире планшетный нетбук, экран которого поворачивается внутри своей рамки, причем по вертикали. Перевернув легким движением руки дисплей и опустив его на нижнюю панель, получишь планшет. Дисплей у Duo 10-дюймовый, емкостный, с разрешением 1366х768 точек. Стоить в России он будет от 23 тысяч рублей, в то время как в США продается за 549 долларов. Также на рынок запустят моноблоки Inspiron One, укомплектованные 21,5- и 22,5-дюймовыми экранами с разрешением 1920х1080 пикселей, процессорами Athlon II X2 240e или Intel Core i3-380 и видеокартами ATI Mobility Radeon HD 4270 или HD 5470. Количество оперативной памяти 4 Гб, а емкость жесткого диска — до 750 Гб. И, наконец, в продажу поступят стильные алюминиевые лэптопы Dell XPS L501x с 15- и 17-дюймовыми экранами с Full HD-разрешением. Работают они на базе самых свежих процессоров Intel Core i3, i5 и i7, имеют мощные видеокарты вплоть до NVIDIA GeForce GT 435M с 2 Гб видеопамяти. Но вот сколько будут стоить моноблоки и ноутбуки серии XPS в России, в Dell до сих пор не определились.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера