Архив   Авторы  

Свадебный переполох
Общество и наукаОбраз жизни








 

Сказка о принце, полюбившем простолюдинку, завершится хеппи-эндом в эту пятницу, когда в Лондоне состоится церемония бракосочетания принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон. После начнется уже другая история, наверняка не менее красивая. Пока же остров Ее Величества пребывает в сладостном предвкушении главного события десятилетия: улицы Лондона украшаются Юнион Джеком, изящное ландо, на котором поедут новобрачные, начищается до ослепительного блеска, а пабы спешно закупают выпущенное специально к свадьбе пиво с игривым названием «Поцелуй меня, Кейт». Свадебная лихорадка охватила все слои британского общества. Она не оставила равнодушными ни приглашенных на праздник высокопоставленных особ, чьи отпрыски тренируются приседать в реверансе, ни остряков, обыгравших тему свадьбы в хлестких пародиях, ни британских футбольных фанатов — на стадионах вместо клубных флагов теперь стяги со счастливой парой. Менее сентиментальные подданные Ее Величества ловят миг удачи, втюхивая туристам сувениры с изображением Уильяма и Кейт. Ведь по законам рынка спрос на них начнет падать, как только в Вестминстерском аббатстве архиепископ Кентерберийский провозгласит: «Объявляю вас мужем и женой!»

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера