Архив   Авторы  

Вези меня, извозчик
Общество и наукаОбраз жизни








 

Извозчик в старомодном картузе — это типичный участник российских соревнований по драйвингу. В этой дисциплине конного спорта наездники демонстрируют мастерство управления конным экипажем. И хотя драйвинг входит в календарь мировых чемпионатов по конному спорту, для непосвященного зрителя все это — сплошное шоу. В этом могли убедиться зрители II этапа Кубка Федерации конного спорта России по драйвингу, прошедшего в Подмосковье. Сначала дрессаж — извольте тянуть экипаж таким шагом, а теперь извольте так-с. Потом марафон с прохождением лабиринта с препятствиями. И напоследок паркур: тут надо лихо маневрировать между хитро расставленными воротами, которые такие узкие, что поди впишись! Тем, кто ни в какие ворота не влез, остается рассчитывать на симпатии зрителей. Зря, что ли, картуз чистил?!

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера