Архив   Авторы  

За ними не заржавеет
Общество и наукаОбраз жизни








 

Что тебе снится, авианесущий крейсер «Киев», в час, когда утро встает над Поднебесной? Флагман Северного флота ВМФ СССР, гроза морей и океанов, был продан почти двадцать лет назад на металлолом в Китай, но вопреки ожиданиям его не пустили «на иголки». Рачительные китайцы решили вдохнуть в корабль новую жизнь. За 15 миллионов долларов боевую единицу превратили в роскошный отель. Прежними остались только гордые обводы авианосца, а вот изнутри крейсер не узнаешь. Там, где размещались офицерские каюты, теперь президентские апартаменты, на месте матросских кубриков — номера люкс. Для полного погружения в атмосферу ушедшей эпохи можно заглянуть в кают-компанию, где теперь ресторан, предлагающий отведать борщ и макароны по-флотски под ласковым ленинским прищуром.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера