Архив   Авторы  

"Как жену себе выбираешь. Кому-то блондинка нравится, кому-то брюнетка, ноги длинные, короткие, уши такие или сякие. Так, а в целом вроде симпатичная. Ну, новодел. Да, новодел"

Владимир Ресин, де­пу­тат Гос­ду­мы.



"Я могу ему (президенту России. - "Итоги") посочувствовать. Ему тяжело придется. Потому что во все дырки сам не вмешаешься. Тут опять же надо менять кадровую политику. Чтобы были прокуроры, которые видели гвоздь в стенке".

Геннадий Райков, член ЦИК РФ.

"Если Лужков уйдет отсюда, начнется великое трясение... Вдруг исчезнут пробки, например? Что мы без них будем делать, если придет другой человек и их ликвидирует? Я в пробках провожу, например, треть своей жизни. Это для меня уроки размышлений, мое одиночество... Я хочу, чтобы Лужков оставался здесь".

Александр Проханов, пи­са­тель.

"Можно было вполне уже поставить на колени Саакашвили. Когда в 1992 году они угрожали бомбить Цхинвали, им сказали: тогда абхазские и осетинские боевики будут бомбить Тбилиси. И Шеварднадзе пошел на попятную. Все!"

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

"Архангельская область традиционно была одной из самых грамотных в стране, не зря отсюда вышел великий русский ученый, основатель главного вуза страны Михайло Ломоносов".

Андрей Фурсенко, по­мощ­ник пре­зи­ден­та.

"Наша вера в нашу команду настолько хороша, как бы я сказал, и спокойна, что это дает дополнительный дух каждому спортсмену и тренеру".

Леонид Тягачев, по­чет­ный пре­зи­дент Олим­пий­ско­го ко­ми­те­та Рос­сии.

"У меня все-таки есть надежда, что над законом бесконечно издеваться нельзя".

Олег Митволь, пред­се­да­тель цен­траль­но­го со­ве­та пар­тии.

"Чернокожих грузин мы там встречаем".

Анатолий Ноговицын, зам­на­чаль­ни­ка Ген­шта­ба Рос­сии.

 

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера