Архив   Авторы  

"На русский язык это не удастся перевести как просто в режиме кальки. Потребуется глубоко переложить это на особенности российской экономики, если хотите, российской культуры и даже российской истории".

Анатолий Чубайс, гла­ва гос­кор­по­ра­ции "Рос­на­но".



"В данном конкретном случае нет выбора. То есть он есть, но он должен быть сделан в пользу производства на территории Российской Федерации".

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

"Мы с Хиллари были соперниками на выборах, но сейчас сблизились так, что дальше некуда. Вернувшись из Мексики, она первым делом меня обняла и поцеловала".

Барак Обама, пре­зи­дент США.

"Вспомните коллапс начала прошлого столетия в США, когда все спивались, когда Рузвельт вызвал губернаторов, вставил им пистон и заставил строить дороги".

Павел Бородин, экс-гос­сек­ре­тарь Со­юз­но­го го­су­дарс­тва Рос­сии и Бело­рус­сии.

"Если по-прежнему помогать американцам кидать дротики по скоплениям народа, там (в Афганистане. - "Итоги") не будет ни мира, ни стабильности".

Дмитрий Рогозин, ви­це-премь­ер пра­ви­тель­ства Рос­сии.

"Они уже научились переносить свечки из одной руки в другую, креститься не левой, а правой рукой и стоять не задницей к иконостасу, а лицом... Они должны понять, что после смерти они предстанут перед небесным владыкой, и он им засунет горящую свечу в одно место".

Александр Проханов, пи­са­тель.

"Я понимаю, что грузинские вина прекрасны, но все же рекомендовал бы закусывать, прежде чем делать заявления о постоянной мерещащейся кому-то в Грузии руке Москвы".

Геннадий Гудков, экс-де­пу­тат Гос­ду­мы, член КС оп­по­зи­ции.

"Лозунг "Россия - чемпион" (существует. - "Итоги") со времен Древнего Рима".

Михаил Барщевский, пол­пред пра­ви­тель­ства в выс­ших су­деб­ных ин­стан­ци­ях.

 

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера