Архив   Авторы  

«Рашид Гумарович (Нургалиев, глава МВД. — «Итоги») человек принципиальный. Но давайте скажем честно, йога у него получается намного лучше, чем милиция».

Александр Хинштейн, де­пу­тат Гос­ду­мы.



«Председатель Государственной думы Борис Вячеславович Грызлов еще в начале пятого созыва уверил всех, и в принципе по этому принципу Государственная дума и жила, что как бы своих не сдают».

Игорь Лебедев, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Думаю, армянская диаспора учтет нашу позицию в защиту бедного армянского юноши-сироты»

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Мне бы хотелось, чтобы он (Владимир Путин — «Итоги») был президентом на протяжении всей своей жизни. Я его очень люблю, как мужчина мужчину».

Рамзан Кадыров, гла­ва Чечен­ской Рес­пуб­ли­ки.

«На третьем курсе мой преподаватель, который вел «Введение в специальность», я ему задал вопрос: «Почему у нас не вкладываются деньги и ресурсы в создание этого реактора?..» Он немножко подумал и сказал мне: «Это политика, болван». И после этого я решил заниматься политикой».

Максим Мищенко, член Общес­твен­ной па­ла­ты.

«Пиво, употребляемое в барах, в соответствующих цивилизованных местах, оно играет гораздо меньшую разрушительную роль, чем пиво, пьющееся на лавочке в скверике с оставленными бутылками, мочеиспусканием, извиняюсь, и всеми остальными факторами».

Никита Белых, гу­бер­на­тор Киров­ской об­лас­ти.

«Благодаря автору «Собачьего сердца» мы знаем, что в это время в очистку пришли действительно серьезные люди, но они чистили не воду, насколько я понимаю».

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

 

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера