Архив   Авторы  

«Виталий Леонтьевич (Мутко. — «Итоги»), ваш корабль, на котором вы являетесь капитаном, терпит бедствие. По традиции капитан должен уходить последним, но вы должны сделать это первым».

Николай Разворотнев, де­пу­тат Гос­ду­мы.



«Это такое устоявшееся заблуждение, что в дорожной отрасли воруют особенно много. Думаю, что масштабы хищений не превышают среднероссийских».

Анатолий Чабунин, гла­ва Росав­то­до­ра.

«Собачка бегает и метит свою территорию, и когда она начинает забегать на территорию другой собачки, то вторая собачка может первую порвать — особенно в том случае, когда речь идет о большом и крупном животном под названием медведь».

Дмитрий Рогозин, ви­це-премь­ер пра­ви­тель­ства Рос­сии.

«В ЛДПР никто не курит... Кое-кого я предупредил, срок у них до 4 декабря, если не бросят — значит с 5 декабря они будут курящие, но бомжи».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

«Хомут» по его размеру мы всегда найдем».

Александр Лукашенко, пре­зи­дент Бело­рус­сии.

«Если вам говорят, что мужчина не носит носки с сандалиями, а вы все же носите, то это не значит, что вы лох. Это значит, что у вас есть свое мнение»

Василий Якеменко, ру­ко­во­ди­тель Феде­раль­но­го агентства­по де­лам мо­ло­де­жи.

 

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера