Архив   Авторы  

«Я хотел напомнить коллегам, что неотъемлемой частью любого оружия является голова его владельца».

Михаил Дегтярев, де­пу­тат Гос­ду­мы.



«Будут партии на продажу, партии, которые должны будут рвать штаны более устойчивым партиям».

Геннадий Зюганов, ли­дер КПРФ.

«Когда приходишь домой, дефростируешь, то есть размораживаешь, и там вместо тушки минтая какие-то там волокна. Особенно этим хулиганят Вьетнам и Китай».

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.

«Уже анекдот ходит: всем, как говорится, залечь на дно, всем опасаться — в отдел «Дальний» завезли бутылки шампанского с широким горлышком».

Геннадий Гудков, экс-де­пу­тат Гос­ду­мы, член КС оп­по­зи­ции.

«В мире никогда не сажали за исполнение песен где бы то ни было, это не делали ни Сталин, ни Брежнев — и никто вообще, даже Иван Грозный этого не делал. То есть мы учудили такое».

Алексей Митрофанов, пред­се­да­тель ко­ми­те­та Гос­ду­мы по ин­фор­ма­ци­он­ной по­ли­ти­ке, ин­фор­ма­ци­он­ным тех­но­ло­ги­ям и свя­зи.

«Если человек, например, занимался тем или иным бизнесом в государственной структуре... а потом перешел и начал заниматься тем же самым в частной структуре, ему принадлежащей, запах у этого плохой».

Дмитрий Медведев, пред­се­да­тель пра­ви­тель­ства.

«Ну вот поставьте себя рядом, например, с нашим коллегой депутатом Валуевым — ну что вы ему сможете сделать, если он захочет вам голову оторвать? Да ничего практически. А вот наличие у вас в кармане кольта сделает ваши шансы примерно равными».

Сергей Иванов

 

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера