Архив   Авторы  

«Я много работала с японцами, даже одно время меня звали «япона-мать».

Татьяна Тарасова, тре­нер по фи­гур­но­му ка­та­нию.



«Административный ресурс — это вещь серьезная, но не вышло бы как у Высоцкого: «...вы всем кагалом там набросились на опухоль, собак ножами режете, а это бандитизм». Надо определиться, определиться нам, депутатам, с нашей позицией на этих предстоящих выборах».

Анатолий Локоть, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Такие бани уже открываются. Доступные: от 100 до 300 рублей за посещение. Ты можешь совершенно спокойно — в мужской, женский день, соответственно, — пообщаться. Что делают в нормальной бане, мы прекрасно знаем».

Андрей Воробьев, гу­бер­на­тор Мос­ков­ской об­лас­ти.

«Мне, правда, не показалось, что в Саратове они (актеры. — «Итоги») стесняются своей провинциальности. Наоборот, такие бодренькие молодые люди все… Опасно бодренькие? А вялые-то нам зачем?»

Владимир Путин, пре­зи­дент Рос­сии.

«Осенью последний раз переведем часы на один час назад и начнем жить нормально, счастливо».

Сергей Миронов, пред­се­да­тель пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия».

«Я шучу всегда о том, что в украинском Уголовном кодексе (как и в российском) есть ответственность за попытку переворота, но нет собственно за переворот».

Юрий Луценко, один из ли­де­ров ук­ра­ин­ской оп­по­зи­ции.

«Такого понятия нет — «против всех», даже при царе такого не было! Даже там какой-то выбор можно было сделать: в Юрьев день крестьянин мог уйти к другому помещику».

Владимир Жириновский, ли­дер ЛДПР.

 

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера