Архив   Авторы  

«Никогда не забуду, какой я восторг испытал, когда обнаружил действующий по сей день закон одного из штатов об уголовной ответственности за половое сношение со скунсом... Ну ладно бы еще с енотом. Но со скунсом-то как?»

Михаил Барщевский, пол­пред пра­ви­тель­ства в выс­ших су­деб­ных ин­стан­ци­ях.



«Для большинства, наверное, спортсменов из богатых стран — американцев, немцев, французов — это такая экзотика, даже прикольно. Открыл кран, а там ржавая вода. О, прикольно! То есть в общем у меня позитивное отношение к Олимпиаде».

Борис Надеждин, по­ли­тик.

«Владимир Владимирович, один вопрос. Вы обещали после открытия Олимпиады разрешить встретить Новый год. Когда этот день настанет?»

Михаил Хубутия, пре­зи­дент Со­юза гру­зин в Рос­сии.

«Говоря о снижении защитных сил организма, будет уместно вспомнить о другой нашей проблеме... Об очень распространенной в нашей российской популяции этиловой субкультуре нивелирования превратностей судьбы».

Геннадий Онищенко, гла­ва Рос­пот­реб­над­зо­ра.

«Иногда законопроекты лежат долго, потому что они зреют».

Алексей Митрофанов, пред­се­да­тель ко­ми­те­та Гос­ду­мы по ин­фор­ма­ци­он­ной по­ли­ти­ке, ин­фор­ма­ци­он­ным тех­но­ло­ги­ям и свя­зи.

«На территории области не действуют никакие законы, и власть, видимо, живет по понятиям, так сказать, неопределенного круга ограниченных людей... Извините, я хотела сказать «ограниченного круга определенных людей», но суть не меняется».

Ольга Алимова, де­пу­тат Гос­ду­мы.

«Если бы не наша партия, уверяю вас, от страны вообще мало бы чего осталось».

Геннадий Зюганов, ли­дер КПРФ.

«При строительстве Олимпиады украли значительно меньше, чем обычно».

Сергей Марков, член Общес­твен­ной па­ла­ты, по­ли­то­лог.

 

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера