Архив   Авторы  

Дорога к храму
Политика и экономикаВ России







 

Накануне старого Нового года президент России Владимир Путин посетил вместе с Патриархом Московским и всея Руси Алексием II Валдайский Иверский Святоозерский мужской монастырь (Новгородская область). Совместный визит светского и духовного лидеров был приурочен к освящению реконструированного главного храма. К Иверской лавре, расположенной на озере Валдай, поблизости от одноименной президентской резиденции, у главы государства особое отношение. Восстановление знаменитой, но пришедшей в упадок обители шло под личным контролем Владимира Путина. Впрочем, президент не принял благодарности патриарха за возрождение «Русского Афона». По словам Путина, государство всего лишь возвращает долги церкви и народу

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера