Архив   Авторы  
Российские пары традиционно борются за самые высокие места в кубке мира: Сергей Сурков и Меля (2-е место).

Сам бы самбу!..
Спорт







 

Кубок мира по латиноамериканским танцам в пятнадцатый раз прошел в Кремле: 32 лучшие пары из 16 стран состязались на паркете, сводя с ума зрителей знойными ритмами ча-ча-ча, самбы, румбы, пасодобля и джайва. Вдохновленные потрясающим шоу, которое традиционно проходит при поддержке Газпромбанка, поклонники бальных танцев в перерывах между турами вставали со зрительских мест и с упоением демонстрировали свое умение танцевать. Истинными звездами латины оказались в этом году российские танцоры - из семи финалистов четыре пары представляли нашу страну. Но, как сказал организатор и ведущий Кубка мира Станислав Попов, неожиданностей в танцах не бывает: если на паркете представители одной из ведущих на планете школ, судьи не могут этого не оценить.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера