Архив   Авторы  

Грязное дело
Общество и наукаТелеграф

 

В московском парке «Кузьминки» в марте пройдет необычная выставка. Она посвящена бытовому мусору. Тема актуальная - любителей отдохнуть на природе у нас хватает, вот только часто после них в парках появляются лишние «детали» вроде пивных и консервных банок, пластиковых пакетов и битого стекла. Вот экологи и решили рассказать людям о том, как долго разлагается оставленный в лесу бытовой мусор. Предполагается, что акция заставит горожан бережнее относиться к тем немногим островкам природы, что еще остались в столице. На Западе давно учат любить природу с помощью таких креативных акций, которые достигают необходимого эффекта. Интрига данной экспозиции заключается даже не в том, какой мусор покажут публике, а в том, насколько сильным будет ее воздействие.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера