Архив   Авторы  

Любовь с первого взгляда
Общество и наукаТелеграф

 

Какие воспоминания для вас самые приятные - о первом свидании, о первом поцелуе или, может, о первой зарплате? А вот британцы лучше всего помнят свой первый автомобиль. Это не шутка, а результат опроса 2011 человек, проведенного в Великобритании. Выяснилось, что 40 процентов жителей этой страны до сих пор помнят номер своей первой машины, четверть опрошенных давали ей имя, а треть даже использовали как место для интимных встреч. Многие уверены, что автомобиль делает их более привлекательными в глазах людей противоположного пола. В общем, тот, кто считает, что любовь нельзя купить за деньги, не до конца прав. Можно, если предмет воздыхания ездит на четырех колесах и радостно урчит, когда поворачиваешь ключ в замке зажигания.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера