Архив   Авторы  

Ну полный абзац...
Общество и наукаТелеграф

 

Во Всероссийском выставочном центре в рамках национальной ярмарки «Книги России» состоялось вручение антипремии «Абзац», которая присуждается за самые сомнительные достижения в книгоиздательском деле. Лауреатом в главной номинации «Полный абзац» (за все худшее в литературе) стала Лена Ленина, автор книги «Sexual, или Как соблазнить любого мужчину». Жюри уличило писательницу в явном плагиате, так как в ее произведении содержатся заимствования из опуса американки Лейл Лаундес «Как влюбить в себя любого». Кстати, эстафетную палочку она перехватила у Сергея Минаева, который победил в этой номинации в прошлом году с книгами «Духless» и «Media Sapiens». Статуэтка за худшую редактуру ушла в издательство «АСТ», выпустившее роман «Casual-2» Оксаны Робски, которую члены жюри назвали «вконец огламуренным автором». Специальный приз «Почетная Безграмота» достался передаче «Документальная история» и ее ведущей Татьяне Горяевой. По мнению судей, речь Горяевой содержала недопустимые речевые ошибки. Жаль, что ни один из лауреатов не пришел на церемонию награждения - видимо, скромность не позволила.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера