Архив   Авторы  

Мал золотник, да дорог
Общество и наукаТелеграф

 

В Великобритании определили самую дорогую породу собак. Страховое агентство eSure оценило друзей человека не по стоимости щенков у заводчиков, а по совокупности расходов, куда включены оплата питания и услуг ветеринара, передержка, а также траты на всевозможные аксессуары. Оказалось, что наиболее серьезную дыру в бюджете проедают... миниатюрные чихуахуа. В Англии годовые расходы на них составляют около 12 тысяч долларов. За 13 лет - средняя продолжительность жизни собак этой породы - набегает почти 160 тысяч долларов. Эксперты объясняют высокую стоимость содержания особым рационом чихуахуа - их владельцы в два раза чаще, чем хозяева других собак, покупают свежее мясо и овощи. И потом, чихуахуа принято баловать подарками типа модных костюмчиков, а то и бриллиантов на эксклюзивных дизайнерских ошейниках. Более крупные породы обходятся дешевле - они и кормом пробавляются недорогим, да и алмазов, как правило, не требуют. Так что при выборе лохматого друга размер имеет значение.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера