Архив   Авторы  

Монументальный спор
Общество и наукаТелеграф

 

Председатель Москомнаследия Валерий Шевчук пообещал, что многострадальный монумент Веры Мухиной «Рабочий и колхозница» займет свое историческое место в районе ВВЦ в начале следующего года. Работы по реконструкции начались еще в 2003 году: скульптуру демонтировали, разобрав на сорок частей. Сейчас ремонт памятника практически завершен: все детали очищены и обеззаражены. Осталось решить вопрос о воссоздании постамента, который поднимут на первоначальную высоту - около 37 метров. Под ним предполагается построить гараж, а внутри гостиницу, театр или музей. Решение по этому поводу пока не принято.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера