Архив   Авторы  

Улетный экспресс
Общество и наукаТелеграф

 

На прошлой неделе с Савеловского вокзала был запущен долгожданный экспресс до аэропорта Шереметьево-2. Создатели поезда все предусмотрели для комфорта пассажиров: мониторы с бегущей строкой о расписании авиарейсов, полки для ручной клади, беспроводной Интернет, напитки. Не забыты и пассажиры с ограниченными возможностями: есть специальный вагон для инвалидов с пандусами и оборудованными туалетами. Именно из-за повышенной комфортности, как объясняют специалисты, цена билета составляет 250 рублей - почти вдвое дороже, чем на экспрессы до Внуково (120 рублей) и Домодедово (150). Правда, первый рейс, организованный специально для чиновников и журналистов, не обошелся без накладок. На середине пути произошла поломка, и до вокзала электричку дотянул видавший виды тепловоз. В результате весь путь занял почти полтора часа вместо положенных 35 минут. Но, говорят, это временные трудности и к 16 июня их исправят. К 2015 году на станции Каланчевская построят терминал, который соединит три главных аэропорта - Шереметьево, Домодедово и Внуково.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера