Архив   Авторы  

Много шума из ничего
Общество и наукаТелеграф

 

Джоан Ролинг, закончив седьмую часть поттерианы, поклялась больше не писать о Гарри Поттере. Но она не давала обещаний относительно его отца. На днях в Лондоне за 50 тысяч долларов с молотка ушел ее новый рассказ. Главными героями истории стали Джеймс Поттер и Сириус Блэк - крестный Гарри. По сюжету они попадают в руки полиции, но легко выходят из ситуации, использовав смекалку и немного волшебства. Этого оказалось достаточно, чтобы вокруг Джоан поднялась шумиха - мол, она готова вернуться к обитателям Хогвартса. Увы, рассказ был написан специально для аукциона. Свои работы для благотворительной распродажи также предоставили Ник Хорнби, Ирвин Уэлш и Маргарет Этвуд. За один вечер они собрали около 94 тысяч долларов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера