Архив   Авторы  

Плюшевый навигатор
Общество и наукаТелеграф

 

Хитрые на выдумку японцы не перестают радовать мир симпатичными изобретениями. На сей раз речь об автомобильном навигаторе в виде плюшевого медвежонка. Разговорчивый косолапый помогает хозяину ориентироваться в пространстве, при этом еще и указывая направление лапой. Жестикулирует он при помощи подвижных сочленений в передних конечностях и шее. Мишка может подрабатывать и гидом - если шлепнуть его по голове, он расскажет все, что знает о ближайшем объекте. Иногда плюшевый выступает в роли сварливой жены. При резком ускорении автомобиля он ворчит: «Осторожнее!» А если учует запах спиртного, то строго спрашивает: «Ты, часом, не выпил?» Приятно иметь такого попутчика, ну а если надоест своей болтовней, его можно просто выключить. В отличие от жены.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера