Архив   Авторы  

Играем в Бонда
Общество и наукаТелеграф

 

Как хочется иногда пошпионить за окружающими, но чтобы при этом тебя никто не застукал... Теперь, похоже, такая возможность появилась у всех желающих. В Великобритании в продажу поступила новинка - очки Джеймса Бонда. Во фронтальной части оправы встроена мини-фотокамера, которая приводится в действие специальной кнопкой дистанционного управления. Понятно, что спрятать эту кнопку не составляет труда. Очки могут сделать до 15 тысяч цветных фотографий, которые записываются на микрочип. Батарея рассчитана на два часа непрерывной работы. А чтобы шпионить не было скучно, к дужкам прикреплены наушники, которые подключаются к цифровому плееру. Кто не успел поиграть в шпионов в детстве, может наверстать это упущение сейчас. Тем более что цена вопроса - всего 165 долларов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера