Архив   Авторы  

Челюсти
Общество и наукаТелеграф

 

Акулы и так вызывают у людей почти мистический страх. А после исследований, проведенных в Австралии, желающих погрузиться в океанические воды станет еще меньше. Оказывается, большая белая акула является обладательницей самых мощных челюстей на нашей планете. Ее укус можно сравнить с падением на человека двухтонного строительного блока. Исследователи установили и тот факт, что из всех существ, обитавших на Земле, самые смертоносные зубки были у доисторической акулы мегалодон. Весил древний гигант 110 тонн. К радости любителей отдыха на берегу океана, эта тварь вымерла полтора миллиона лет назад.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера