Архив   Авторы  

Клоны на дому
Общество и наукаТелеграф

 

В Южной Корее впервые осуществили коммерческое клонирование домашнего питомца. Американка Бернан Маккинни заплатила 50 тысяч долларов США компании RNL Bio за генетическую реинкарнацию своего умершего любимца - пит-бультерьера по кличке Бугер. Для создания копии использовали кусочек его кожи, сохраненный хозяйкой. Эмбрионы ввели пятерым суррогатным матерям, две из которых родили щенков: одна - четверых, а другая - одного. Маккинни сможет забрать их уже в сентябре. Она надеется, что они вырастут такими же верными и добрыми, как их генетический отец. Ранее в этой же лаборатории был создан клон собаки-ищейки, которая обладала генетической предрасположенностью к поиску наркотиков. Эту работу провели по заказу государства. Теперь же любой человек, обладающий достаточной суммой, может заказать копию своего любимца. Унаследуют ли клоны характер "оригинала" - большой вопрос. Но корейцы уверены, что коммерческое клонирование вскоре станет невероятно популярным.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера