Архив   Авторы  

Мышиная возня
Общество и наукаТелеграф

 

В тени Олимпийских игр в Пекине остались не менее интересные спортивные состязания, которые проходят в Гонконге. А борьба там тоже разворачивается нешуточная. За медали с почти олимпийской символикой борются домашние питомцы. Соревнования, получившие название Olympets, проходят в пяти группах - среди собак, кошек, попугаев, мелких животных и рептилий. Попугаи состязаются в лазании по проволоке и ходьбе, а хорьки и мыши проявляют таланты в беге. Самая насыщенная программа у собак - здесь и спринт на беговой дорожке, и перетягивание веревки, и подобие баскетбола. Olympets задуманы не просто для развлечения публики. По словам организаторов, подготовка к соревнованиям и участие в них помогает животным поддерживать прекрасную физическую форму.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера