Архив   Авторы  

Лысина расскажет
Общество и наукаТелеграф

 

Новозеландская авиакомпания Air New Zealand начала осваивать новые рекламоносители - лысины своих клиентов. Руководство перевозчика объявило набор пятидесяти пассажиров, которые готовы нанести на свои лысины временные татуировки с информацией об услугах компании. Каждому из рекламоносителей посулили вознаграждение в размере тысячи новозеландских долларов (примерно 660 долларов США). Логика маркетингового хода такова: живые рекламные щиты во время перелетов окажутся рядом с другими путешественниками. В частности, они будут сверкать лысинами с информацией в очередях у стойки регистрации и на посадку в самолет. Пока ждешь своей очереди, хочешь не хочешь, а информацию прочтешь.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера